祥源文旅:拟5773.73万元收购黄山齐云山旅游股权

本文来源于:财经网 2024/02/06

助力“休闲旅游目的地”战略深度推进。

2月5日晚间,祥源文旅发布公告称,全资子公司浙江祥源堃鹏文旅拟收购控股股东祥源旅游旗下子公司齐云山投资集团持有的黄山齐云山旅游100%股权,本次交易对价为5773.73万元。

祥源文旅表示,此次交易有利于丰富公司齐云山生态文化旅游度假区的产品业态,助力公司“休闲旅游目的地”战略深度推进。

据悉,目标公司主要运营安徽省黄山市休宁县齐云山生态文化旅游度假区周边的“齐云山自由家树屋世界”。齐云山自由家树屋世界,以“户外、运动、休闲”为功能定位,以生态树屋为特色主题,将树屋、特色屋、集装箱建筑、房车、户外活动等营地元素整合起来,形成颠覆传统概念的特色建筑景观走廊、林间活动生态走廊,提升游客追求“不一样的度假体验感”,践行“人与自然的连接”,致力于打造集特色住宿、美食餐饮、户外游乐于一体的一站式家庭度假知名品牌。

齐云山自由家树屋世界包含21种主题、62间“自由家”特色树屋产品。每一栋树屋以其独一无二的建筑风格和主题各异的内饰布局为游客带来极致的住宿体验。更为重要的是,齐云山自由家树屋世界还利用原始风貌,为爱冒险的游客打造了绝妙的户外活动场地——自由家营地俱乐部。游客可以在营地中体验儿童乐园、真人CS、迷你高尔夫、儿童开矿、水上自行车等特色欢乐体验项目,以及针对家庭亲子、情侣、户外爱好者的主题活动,让游客感受“来自由家,自然欢乐”的欢乐度假氛围。此外,齐云山自由家树屋世界还配备有沉浸式萌宠乐园自由家-爱萌乐园、树屋餐厅等度假综合配套服务产品。齐云山自由家树屋世界将与齐云山酒店集群形成不同风格住宿体验,满足游客多样的体验需求。

编辑:崔瑞婷

相关新闻

扫描左侧二维码
关注《地产》微信
关于我们