“春节游”火爆 多地积极探索新措施为国内旅游业持续复苏增长“加油”“疏堵”

全国文化和旅游假日市场总体安全平稳有序,文旅市场复苏势头强劲。

端午机票比五一便宜两成,你想好去哪玩了吗?

业内人士认为,此次下调将对端午及暑期出行带来积极影响。你决定好端午去哪了吗?

2023-06-05
“高考房”预订同比增长近4倍 酒店商家也“备考”

随着2023年全国高考进入倒计时,考点周边酒店也迎来预订高峰。

2023-06-05
威孚仕签证申请量已达2019年同期35% 明年有望恢复至疫情前八成

5月30日威孚仕VFS Global在京宣布,截至2023年5月底,80%的签证申请中心已经恢复运营...

2023-06-01
暑期团队游订单增20倍,下半年旅游企业业绩有望持续释放

5月31日,A股三大指数震荡收跌,但旅游酒店股在一个多月的回调中似乎逐渐走出阴霾,全...

2023-06-01
多地出拳不合理低价游

在暑期旅游旺季临近之际,多地针对“不合理低价游”“恶意甩团”等违规现象开展整治行...

2023-06-01
最新推荐
扫描左侧二维码
关注《地产》微信
关于我们