新政丨福建省加强房地产项目预售资金监管:严禁预售资金“体外循环”

明确要从四个方面加强预售资金监管,即实行专户管理、规范资金缴存、完善使用管理和强化风险防控。

多地优化公积金贷款政策 首套房贷首付比例低至两成

多地调整公积金贷款首付比例,一方面体现出购房政策的导向,另一方面是与商业银行贷款...

2024-02-26
规范市场行为保护消费者权益 让定制家居行业健康发展

除了质量问题、效果不佳,还有一些定制家居企业存在欺诈等问题。

2024-02-26
长租公寓的“短”趋势

传统概念里,短租属于酒店或者民宿的业务范畴,但随着市场变化,长租公寓租期缩短,也...

2024-02-26
中国出入境游跑出复苏加速度

中国旅游研究院预测,2024年出境游人数将达到1.3亿人次,2024年外国人入境游市场有望...

2024-02-23
算一笔东三省文旅经济账:春节收入均超200亿 雪季结束怎么“掘金”?

春节假期期间,三省共计接待游客8359.01万人次,约占全国出游游客总数的17%;旅游综合...

2024-02-23
最新推荐
扫描左侧二维码
关注《地产》微信
关于我们