进一步激活房地产市场 让不动产合理“动起来”

不难看出,在高能级重点城市,二手房市场表现可谓楼市“晴雨表”,不可忽视其对新房市场的传导作用

新政|嘉兴:二孩、三孩家庭购新房 单套分别给予不超5万元、10万元补贴

嘉兴市房地产市场平稳健康发展领导小组发布了《嘉兴市进一步完善房地产市场平稳健康发...

2022-08-02
广州CBD房价回到6年前?有法拍房4.8万/㎡成交,业内人士:没有代表性!

虽然豪宅表现火热,但毕竟体量在市场中占比小,难以对整体市场产生拉动作用。

2022-08-02
7月百城新房价格环比转跌 机构预计政策保持宽松

短期内“保交楼”将是各地政府关注的焦点

2022-08-02
快讯|常州:全市人才公寓已开工6万套(间) 竣工3.5万套(间)

截至目前,常州市人才公寓已开工6万套(间),竣工3.5万套(间)、入住2.7万套,入住...

2022-08-02
快讯丨浙江:上半年已筹集建设保障性租赁住房31.9万套(间)

提前完成30万套(间)的年度目标任务

2022-08-02
最新推荐
扫描左侧二维码
关注《地产》微信
关于我们