南京房产
切换城市

热门城市

滨江低密红盘,惟此央企“精妆”现房

本文来源于:财经网南京 2021/04/19

置业应该怎么选择,才能一步到位?

置业应该怎么选择,才能一步到位?优质核芯地段、便捷交通配套、醇熟商业医疗、人文教育资源样样必不可少,炙手可热的宜居价值高地之上,择改善级人居作品,社区环境宜居,产品品质精工,才能让家人的美好生活一步到位!

千亿价值热土 下一置业风口

从交通配套到商业利好,江宁滨江新城中心区作为重点规划的宜居板块,斥资千亿重磅打造,各项红利加速兑现,未来价值足以想象。宁芜铁路外绕征地拆迁等前期工作并启动工程建设,宁马城际S2号线日前一期工程(南京段)已开展勘测工作,预计12月开工建设。大型商综绿地缤纷荟正在建设中,预计本年度7月开业,举步商综、地铁畅达的城市宜居新极指日可待!

文章内图片 1

图片来源:项目提供——绿地缤纷荟效果图

沿江生态正轴 拥揽滨江繁华

江宁滨江新城,规划打造千亿级宜居宜业新城,一脉串联河西新城,资源配置醇熟的滨江宜居高地。鲁能硅谷公馆择址规划的滨江新城中心区,直距百里长江风光带仅约1.8km,生态绿色资源得天独厚;项目自建约3700㎡幼儿园(现已开学),直距苏州外国语学校滨江分校约600m,滨江新城小学、滨江新城第二小学(规划建设中)在侧,优教云集,让孩子起步即在塔尖。

文章内图片 2

图片来源:项目提供——苏外滨江分校实景图

低密两梯两户 惟此通透臻户

鲁能硅谷公馆即将迎来盛大加推,全新7#、8#瞰景高层开盘在即,敬请关注!滨江繁芯低密住区,板块内仅有的全17-18F低密产品,南北通透设计;无高层连廊设计,高得房率,低公摊面积,居住奢适轩敞;尊荣两梯两户,舒适梯户比。推窗即见长江风光,四季俯瞰低密宜人园境。

文章内图片 3

图片来源:项目提供——效果图

实景精妆现房 120项考究细节

央企精妆现房产品,社区实景已呈,轩敞楼间距,约40%社区高绿化率,引入绿建三星、海绵城市两大绿色建筑规划理念,匠筑“三园两庭十二苑”的中式园林景观。

文章内图片 4

图片来源:项目提供——实景图软文

贴心打造人脸识别系统、同层排水、智能密码门锁、精妆双大堂等120项考究细节;新风、地暖、中央空调三大件齐全,绿色环保;科勒、东芝、博世、伊莱克斯等国际家装品牌。建面约89-128㎡成长臻户,小户型功能空间,大户型奢适改善,满足每个家庭的宜居所需。

文章内图片 5

图片来源:项目提供——实景图

(免责声明:此文内容为本网站刊发企业宣传资讯,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

编辑:王晗玉
分享到:
微信    | QQ空间    | 微博
扫描左侧二维码
关注《地产》微信
关于我们