财面儿丨格力集团100亿元小公募项目更新至“已反馈”

本文来源于:财经网 2023/12/04

12月4日消息,据深交所固收信息平台显示,“珠海格力集团有限公司2023年面向专业投资者公开发行公司债券”项目状态更新为“已反馈”。

债券类型为小公募,申报规模100亿元,承销商/管理人为中信建投证券股份有限公司、广发证券股份有限公司,平安证券股份有限公司、兴业证券股份有限公司、中国银河证券股份有限公司、国金证券股份有限公司。该项目于11月17日在深交所受理。

募集说明书显示,本次债券募集资金扣除发行费用后拟将用于偿还公司有息债务、项目建设、补充流动资金、基金出资、股权投资及适用的法律法规允许的其他用途。

珠海格力集团有限公司成立于1990年12月15日,注册资本200亿元,经营范围包括家用电力器具制造;公共设施和市政设施投资建设及运营管理;酒店投资、建设和运营管理等。

截至募集说明书签署日,珠海市国资委为发行人控股股东,直接持有发行人90%股权。

公司主营业务收入主要来自家用电器业务,2017-2019年度家用电器板块实现主营业务收入占比均超98%,毛利润占比均保持在99%以上。家用电器业务的经营主体为格力电器,格力电器是一家集研发、生产、销售、服务于一体的国际化家电企业。

编辑:王明

相关新闻

最新推荐
扫描左侧二维码
关注《地产》微信
关于我们