财面儿丨宝龙地产:2025年4月到期的5.95%优先票据尚未支付相关利息

本文来源于:财经网 2023/11/30

鉴于集团目前面对的压力,公司认为应立即探讨当前整体债务的全面解决方案,以确保集团的可持续经营,维护其所有持份者的利益。

11月29日晚,宝龙地产发布公告称,公司发行了2025年4月到期的5.95%优先票据(ISIN:XS2250030090)(2025年4月票据),该等票据在新加坡证券交易所有限公司上市。2025年4月票据项下15,916,250美元的利息于2023年10月30日到期应付,而公司有30天的宽限期支付利息。截至本公布日期,公司尚未支付相关利息。

公告称,根据公司若干境外长期计息银行及其他借款的条款,无法支付将导致违约事件。截至本公布日期,集团尚未收到任何要求加快偿还债务的通知。鉴于集团目前面对的压力,公司认为应立即探讨当前整体债务的全面解决方案,以确保集团的可持续经营,维护其所有持份者的利益。

编辑:黄宁

相关新闻

扫描左侧二维码
关注《地产》微信
关于我们