物业丨恒大物业起诉恒大集团等 要求偿还约19.96亿元及暂计利息1.52亿元

本文来源于:财经网 2023/11/29

集团已于2023年11月28日收到法院正式接受立案的通知。

11月28日晚,恒大物业发布公告称,有关集团约人民币134亿元的存款质押被相关银行强制执行一事,公司董事会谨此通知公司股东,公司的全资附属公司金碧物业有限公司(金碧物业)对深圳启航金属材料有限公司、贵州广聚源房地产开发有限公司、恒大地产集团贵阳置业有限公司、恒大地产集团有限公司及中国恒大集团(责任方)就金碧物业约人民币20亿元存单质押担保被银行强制执行的追偿事宜已向中国广东省广州市中级人民法院提起诉讼,要求责任方偿还款项约人民币19.96亿元及暂计利息约人民币1.52亿元(诉讼)。集团已于2023年11月28日收到法院正式接受立案的通知。

编辑:黄宁

相关新闻

扫描左侧二维码
关注《地产》微信
关于我们