首钢股份:陈益辞去副总经理、法律总监、首席合规官等职务

本文来源于:财经网 2023/11/27

自其辞职报告送达公司董事会之日起生效。

11月27日,首钢股份发布公告称,公司董事会收到公司副总经理陈益同志的书面辞职报告。因工作调动原因,陈益同志申请辞去公司副总经理、法律总监、首席合规官等职务,辞职后不再继续担任公司任何职务。根据《中华人民共和国公司法》及《北京首钢股份有限公司章程》的相关规定,陈益同志的辞职,自其辞职报告送达公司董事会之日起生效。

截至本公告披露之日,陈益同志持有公司股票261000股,占公司总股本的0.0033%,均为公司2021年实施限制性股票激励计划所授予的限制性股票。陈益同志将继续严格按照《上市公司董事、监事和高级管理人员所持本公司股份及其变动管理规则》及《深圳证券交易所上市公司自律监管指引第10号——股份变动管理》等相关法律法规的规定管理其所持股份。

编辑:黄宁

相关新闻

最新推荐
扫描左侧二维码
关注《地产》微信
关于我们