“勇立潮头 永无止境”金隅天坛整装即将开启行业“新潮流”

本文来源于:财经网 2023/11/09

“勇立潮头·永无止境 2023金隅天坛整装品牌战略升级发布会”将于11月10日在杭州召开。

图片1

伴随生活水平以及消费主力军的不断迭代,家居消费需求正在不断升级。从“住有所居”到“优质住宅”,潜藏着用户对于美好家居生活的新期待。同时,爆发性增长的信息渠道也让消费者对家居品牌认知显著提升,反向促进着家居品牌对产品品质、设计创新、渠道拓展、品牌年轻化的不断升级。整装逐渐占据家装行业的大量份额,如何紧抓用户需求主动创新破局,更好地彰显品牌力量,成为企业亟待解决的问题。

初心如磐 行稳致远

“勇立潮头·永无止境 2023金隅天坛整装品牌战略升级发布会”将于11月10日在杭州召开。金隅天坛整装将发布最新品牌战略,并官宣全国首家外埠旗舰店【金隅天坛整装·天境家居美学馆】。品牌焕新源于永不止步的创新驱动精神,金隅天坛整装力图进一步为用户带来极致的高品质一站式整装服务体验。对于如何破局求变,打造品牌新生力量,金隅天坛整装将向行业交出自己的答卷。

图片2

品质问题永远是家装行业所面临的最基础、最本质的问题,也见证着企业对于社会责任的作为与担当。自创立以来,金隅天坛整装始终以“品质整装 悦享生活”作为核心理念,为用户提供高品质的一站式整装服务是金隅天坛整装的追求。

在坚守本源的同时,金隅天坛整装向新求变,为企业打造自身独特的竞争优势。用户的需求是产品、服务创新的根本方向。从“有房住”到“品质装”,消费者对于品质生活和家居美学提出了更高要求。据金隅天坛整装相关负责人透露,本次品牌战略发布会还将围绕人居生活理念深入探讨,力图在有限的住房空间中,为消费者带来关于诗情画意的无限畅想。

全新出发,释放新势能

图片3

据了解,金隅天坛整装首家外埠旗舰店-天境家居美学馆落户杭州,将为杭州市民带来靠谱的一站式整装服务。此外,金隅天坛整装也将借助本次全国战略布局落地打好品牌战,升级品牌形象,释放品牌新势能,以品牌力量赋能市场终端,为未来“进军”华东区域打下品牌基础。

潮涌风劲好扬帆,蓄能聚力向未来!“金隅天坛整装品牌战略升级发布会”将带来品牌升级焕新,以坚守为基石,以创新为支撑,定会为金隅天坛整装注入新鲜活力,抓牢用户心智。同时也将助推行业高质量发展,为用户提供更加优质的一站式家居服务,满足人们日益增长的美好生活追求。

11月10日,杭州·拱墅,金隅天坛整装破晓前行,诚邀您共同见证。

(免责声明:此文内容为本网站刊发企业宣传资讯,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

编辑:黄宁

相关新闻

扫描左侧二维码
关注《地产》微信
关于我们