王建辉:数字重生 数智转型

本文来源于:财经网 2023/09/20

2023年9月20日,在广东省住房和城乡建设厅指导下,由广东省物业管理行业协会、上海市物业管理行业协会和海南省物业管理协会共同主办的首届“粤港澳大湾区•长三角地区•海南自贸港”物业行业区域协同高质量发展大会在广州隆重召开。

3

合景悠活集团CEO 王建辉

合景悠活集团CEO王建辉在《向新而生,向心而行》主题演讲中表示,现阶段物业行业正面临技术趋势、政策推动、客户变迁三大时代契机,同时也面临诸多挑战,只有数智转型,方可高质量发展。

王建辉进一步提出,物业行业将要数字重生,主要表现为:服务重生、组织重生、模式重生,从而实现数字触点优化对客服务、数字运营激发组织变革、数字协同构建全新生态等多重目标。

王建辉分析道,围绕数字重生,合景悠活主要在于做好两件事:一是基于信息流0成本运转,构建自身的新业务系统,二是基于服务设计思想指导,做好自身的新服务系统。

展望未来,王建辉表示,未来的物业行业将会呈现出三个“HUANXIN”。一是换芯,用互联网思维和经济学的思维看行业。二是唤心,围绕着做好行活致敬行业,回归服务本质。三是焕新,物业行业将在人才和服务、场景和内容等方面都会发生新的变化。

编辑:崔瑞婷

相关新闻

最新推荐
扫描左侧二维码
关注《地产》微信
关于我们