财面儿|新城控股获准注册150亿元中期票据

本文来源于:财经网 王亚冉 2022/12/02

新城控股发布关于收到中国银行间市场交易商协会《接受注册通知书》的公告。

财经网讯 12月2日,新城控股发布关于收到中国银行间市场交易商协会《接受注册通知书》的公告。

公告称,公司”)于2022年12月2日收到中国银行间市场交易商协会出具的《接受注册通知书》(中市协注[2022]MTN1214号),该协会决定接受公司中期票据注册。

公司中期票据注册金额为150亿元,注册额度自通知书落款之日起2年内有效。公司在注册有效期内可分期发行中期票据,接受注册后如需备案发行,应事前先向交易商协会备案。发行完成后,应通过交易商协会认可的途径披露发行结果。

公司将聘请中信证券股份有限公司、中国建设银行股份有限公司、中国银行股份有限公司、中国农业银行股份有限公司、中国邮政储蓄银行股份有限公司和交通银行股份有限公司组成承销团。

编辑:王亚冉

相关新闻

最新推荐
扫描左侧二维码
关注《地产》微信
关于我们