财面儿|新希望五新实业拟发行公司债 募集资金用于收购“保交楼”项目

本文来源于:财经网 王亚冉 2022/12/02

12月2日,新希望五新实业集团有限公司发布关于筹划公开发行公司债券的提示性公告。

财经网讯 12月2日,新希望五新实业集团有限公司发布关于筹划公开发行公司债券的提示性公告。

公告称,经公司管理层讨论,为满足公司业务发展需要,稳定公司财务状况,公司拟于近期面向专业投资者公开发行公司债券,募集资金将用于收购“保交楼、保民生”相关的房地产项目。本次面向专业投资者公开发行公司债券将由中国证券金融股份有限公司、证券公司以及地方担保公司联合创设信用保护合约,最终发行规模以公司债券发行的公告文件为准。

公告称,截至目前,公司筹划的公开发行公司债券已经由上海证券交易所审核通过并提交中国证监会注册。

微信图片编辑_20221202174127

 

编辑:王亚冉

相关新闻

最新推荐
扫描左侧二维码
关注《地产》微信
关于我们