物业丨中骏商管:拟向上海中骏置业垫付最多9亿元贷款 年利率为7%

本文来源于:财经网 王健文 2022/11/25

11月24日晚间,中骏商管发布重大及关连交易向关连人士贷款公告。

财经网讯 11月24日晚间,中骏商管发布重大及关连交易向关连人士贷款公告。

公告显示,11月24日,中骏商管间接全资附属公司上海中骏商业管理有限公司(下称“贷款人”)与中骏控股间接全资附属公司上海中骏置业有限公司(下称“借款人”)订立贷款协议,据此,贷款人同意向借款人垫付本金额最多为人民币9.00亿元的贷款。

公告显示,该笔贷款的年利率为7.0%,按借款人所借入实际金额自实际提取日期起应计。

公告显示,中骏商管与中骏集团(中骏控股及其附属公司,不包括中骏商管)建立稳定的长期业务关系。董事会认为,透过订立贷款协议,本集团可利用其闲置现金产生额外收入,潜在回报高于银行存款或投资产品等其他可用选择。该贷款项下的额外短期至中期资金亦让中骏集团加快其物业建筑及交付进度,有利于本集团当交付相关物业后为其提供物业管理服务的长远发展。

编辑:黄宁

相关新闻

最新推荐
扫描左侧二维码
关注《地产》微信
关于我们