物业丨鑫苑服务接获复牌指引 股份将继续暂停买卖

本文来源于:财经网 王健文 2022/11/25

人民币9453万元的定期存款已于2022年11月23日获强制执行。

财经网讯 11月24日晚间,鑫苑服务发布内幕消息、复牌指引及继续暂停买卖公告。

公告显示,因相关贷款并无于相关到期日前偿还,金额为人民币9453万元的定期存款已于2022年11月23日获强制执行。

公告显示,2022年11月24日,鑫苑服务接获联交所发出的复牌指引,根据复牌指引,公司应:

1.对未经授权之抵押事项展开独立法证调查工作、评估对公司业务运营和财务状况的影响、公布调查结果、并采取适当的补救措施;

2.证明并无有关管理层诚信及/或任何对公司管理及经营有重大影响的人士的合理监管问题,乃可能为投资者带来风险及损害市场信心;

3.进行独立内部监控审查,证明公司已有适当内部监控及程序以遵守上市规则之规定;

4.向市场告知所有重要资料,以供公司股东及投资者评估公司的状况。

联交所要求鑫苑服务于公司证券获准恢复买卖前,必须符合所有复牌指引、纠正导致其暂停买卖之问题,并全面遵守上市规则以令联交所信纳。联交所亦表示,倘若公司之情况发生变化,其可能修改或补充复牌指引。

应公司要求,鑫苑服务股份自2022年11月16日上午9时正起已于联交所暂停买卖,并将继续暂停买卖,直至进一步通知。

编辑:黄宁

相关新闻

最新推荐
扫描左侧二维码
关注《地产》微信
关于我们