财面儿丨龙湖集团已与六大国有银行签署战略合作协议

本文来源于:财经网 黄宁 2022/11/24

其中,中国银行将为龙湖集团提供600亿元意向性授信额度。

财经网讯 11月24日,据财经网获悉,中国银行、中国邮政储蓄银行、中国工商银行以及中国农业银行分别于官微披露消息称,已与龙湖集团签署银企战略合作协议,其中,中国银行将为龙湖集团提供600亿元意向性授信额度。

除上述银行外,龙湖集团方面也向财经网表示,中国建设银行及中国交通银行也与公司达成战略合作并签署协议。

六大行与龙湖集团将围绕商品房、保障性住房、租赁住房等重点领域,在房地产贷款、个人住房按揭贷款、并购贷款、债券承销与投资、保函、供应链融资及结算服务等业务领域进行合作。

此外,据财联社消息,截至11月24日,工农交建中邮储六大行给予碧桂园、龙湖、美的置业、万科等17家房企的意向性授信额度已达12750亿元。

编辑:黄宁

相关新闻

最新推荐
扫描左侧二维码
关注《地产》微信
关于我们