家居丨欧派家居:董事会、监事会完成换届选举

本文来源于:财经网 王健文 2022/09/29

欧派家居本次换届选举完成后,独立董事储小平不再担任公司独立董事;钟华文、谢航、黎兰不再担任公司监事;杨耀兴不再担任公司董事会秘书。

财经网讯 9月29日,欧派家居发布关于董事会、监事会完成换届选举及聘任高级管理人员的公告。

公告显示,欧派家居于2022年9月29日召开2022年第二次临时股东大会,会议选举产生了公司第四届董事会董事、第四届监事会非职工代表监事。同日,公司召开了第四届董事会第一次会议和第四届监事会第一次会议,完成公司第四届董事会董事长、副董事长、监事会主席的选举,确认董事会专门委员会组成以及聘任高级管理人员。

欧派家居第四届董事会组成情况如下:

1、董事长:姚良松;

2、副董事长:谭钦兴、姚良柏;

3、非独立董事:刘顺平;

4、独立董事:秦朔、江奇、李新全。

欧派家居第四届监事会组成情况如下:

1、监事会主席:朱耀军;

2、非职工代表监事:赵莉莉;

3、职工代表监事:孟庆伟。

公司聘任高级管理人员情况如下:

1、总经理(总裁):姚良松;

2、副总经理(副总裁):谭钦兴、姚良柏;

3、财务负责人:王欢;

4、董事会秘书:欧盈盈。

公告显示,欧派家居本次换届选举完成后,独立董事储小平不再担任公司独立董事;钟华文、谢航(已于2022年5月27日辞职)、黎兰不再担任公司监事;杨耀兴不再担任公司董事会秘书。

编辑:王健文

相关新闻

最新推荐
扫描左侧二维码
关注《地产》微信
关于我们