快讯丨九龙仓置业:委任蒋丽苑为公司独立非执行董事

本文来源于:财经网 2022/09/29

自2022年10月1日起生效。

财经网9月29日,九龙仓置业发布公告称,委任蒋丽苑(别名蒋丽婉)为公司独立非执行董事,自2022年10月1日起生效。

蒋丽苑将一直出任公司董事职位,直至其在公司大约于2023年5月举行的股东周年大会上卸任为止。

蒋丽苑现年 57 岁,毕业于美国卫斯理女子大学,获文学士学位。现为震雄集团的主席兼集团总裁,以及恒生银行的独立非执行董事。其为中国人民政治协商会议第十二届广东省委员会委员和香港特别行政区政府食物及环境卫生咨询委员会成员、中国塑料机械工业协会副会长、深圳工业总会副会长、深圳市机械行业协会副会长和香港玩具厂商会有限公司副会长。在2000年至2021年间担任中国人民政治协商会议深圳市委员会常务委员。她于2004年获香港工业总会颁发「香港青年工业家奖」,并于2012年获香港特别行政区政府委任为太平绅士。

编辑:王亚静

相关新闻

最新推荐
扫描左侧二维码
关注《地产》微信
关于我们