财面儿丨远洋服务附属远洋亿家5亿元收购天津熙合供应链

本文来源于:财经网 黄宁 2022/08/12

收购事项亦为远洋服务集团进一步扩展其增值服务业务提供稳固基础。

财经网讯 8月12日,远洋集团发布公告称,于2022年8月12日,买方远洋亿家物业服务股份有限公司(为远洋服务控股的全资附属公司及远洋集团控股的非全资附属公司)、第一卖方大连正干置业有限公司(远洋集团控股的全资附属公司)及第二卖方远洋资本有限公司订立股权转让协议,据此,买方有条件同意收购,而第一卖方及第二卖方各自有条件同意以人民币2.5亿元出售目标公司天津熙合供应链服务有限公司的50%股权,即目标公司全部股权的总代价为人民币5亿元。

目标公司主要从事投资控股,于本联合公告日期由该等卖方各自持有50%权益。目标集团主要于中国从事物业管理业务。于本联合公告日期,目标集团于中国的京津冀区域、环渤海区域、华东区域、华南区域、华中及华西区域提供物业管理服务,合约建筑面积约为2600万平方米,涵盖98个住宅项目及21个非住宅项目,在管建筑面积约为1390万平方米,涵盖48个住宅项目及13个非住宅项目,而储备建筑面积约为1210万平方米,涵盖50个住宅项目及8个非住宅项目。

于2022年6月30日,归属于目标公司股东目标集团未经审核备考综合资产净值约为人民币8690万元。

公告称,收购事项亦为远洋服务集团进一步扩展其增值服务业务提供稳固基础。

编辑:黄宁

相关新闻

最新推荐
扫描左侧二维码
关注《地产》微信
关于我们