快讯丨中国奥园:集团近九成房地产项目按计划及进度进行

本文来源于:财经网 黄宁 2022/08/05

集团正在积极与潜在投资者讨论有关资本重组的事宜,作为实施债务重组的一部分。

财经网讯 8月5日,中国奥园发布公告称,于本公告日期,集团的近九成房地产项目按计划及进度进行,集团继续确保项目竣工交付,同时整合资源盘活项目的建设和销售,降低营运开支,全力设法改善本集团的流动性状况。

于二零二二年七月,集团与绿城管理控股有限公司签署战略合作暨广州云和公馆代建协定,内容有关绿城管理品牌、管理和资源输出,及项目代建等若干安排。公司保持与其境内及境外债权人进行建设性对话,以期稳定状况,保持集团的价值。

于本公告日期,集团已与若干境内金融机构订立安排延长本金逾人民币200亿元现有境内融资安排的期限, 另有其他境内融资安排展期工作已与其境内债权人进入协商阶段。

鉴于集团面临的流动资金问题,集团正在积极与潜在投资者讨论有关资本重组的事宜,作为实施债务重组的一部分。

编辑:黄宁

相关新闻

最新推荐
扫描左侧二维码
关注《地产》微信
关于我们