财面儿丨合生创展7.9亿元收购上海黄浦豫园一地块 计划建设40座中式别墅

本文来源于:财经网 黄宁 2022/08/04

该地块面积约7523平方米

财经网讯 8月3日晚,合生创展发布收购一家拥有一块位于中国上海市黄浦区土地的中国公司100%股权公告。

公告显示,于2022年8月3日,买方上海合博房地产咨询有限公司(公司的全资附属公司)、出让方上海珠江投资集团有限公司及目标公司上海博祯置业有限公司订立了该转让协议。根据该转让协议,出让方同意出售而买方同意以人民币7.9亿元的现金对价收购目标公司的100%股权。

据悉,目标公司于2017年取得了位于中国上海市黄浦区黄金地段豫园的一块土地(即目标地块:上海市黄浦区豫园街道复兴东路69号234A-01地块),该地块面积约7523平方米,仅可作住宅用途。

截至2022年8月3日,豫园地块的房屋征收工作已完成了99%。于本公告日期,预计目标地块房屋征收工作将于2022年第四季度完成。公司计划把目标地块发展成为40座中式别墅。

编辑:黄宁

相关新闻

最新推荐
扫描左侧二维码
关注《地产》微信
关于我们