快讯|交行房贷提前还款要交补偿金引热议 公告已删除

本文来源于:财经网 2022/08/03

8月3日,交行官网已经无法查询到此公告。

财经网 8月2日,财经网从交通银行官网了解到,交通银行发布《关于个人按揭类贷款、个人线上抵押贷(消费)提前还款补偿金收费调整的公告》。

不过,这则公告仅在官网存在了一天便已删除。8月3日,交行官网已经无法查询到此公告。

根据早前公告,调整后,个人按揭类贷款(包括个人住房贷款、个人商业用房贷款、个人厂房贷款)及个人线上抵押贷(消费),提前还款补偿金收取具体以贷款合同中约定为准,补偿金比例为提前还款本金金额的1%。在合同约定基础上,各地分行具有补偿金优惠减免权限。

在调整前,部分提前还款补偿金。每年可免收补偿金进行部分提前还款一次,从第二次开始,收取部分提前还款补偿金,补偿金额为当次提前还款本金金额的1%。全部提前还款补偿金(只适用于普通贷款,不适用于循环贷款)。对下列全部提前还款情况收取当次提前还款本金金额的1%:(一)贷款期限2年(含)以上5年(含)以下,1年内全部提前还款;(二)贷款期限5年以上,3年内全部提前还款。

编辑:王亚静

相关新闻

最新推荐
扫描左侧二维码
关注《地产》微信
关于我们