新政丨哈尔滨市:公积金购房贷款最高额度由70万元提高至80万元

本文来源于:财经网 黄宁 2022/07/04

政策于2022年7月1日起实施。

财经网讯 7月4日,据黑龙江省哈尔滨市住房公积金管理中心消息,近日,哈尔滨市召开住房公积金管委会2022年第三次会议。会议审议通过了关于疫情防控期间住房公积金助企纾困政策落实情况和拟出台提高公积金个人贷款额度的情况汇报。

会议提出,符合条件的公积金借款申请人,单人贷款最高额度由50万元提高至60万元;二是符合条件的公积金借款申请人及共同还款人,双人贷款最高额度由70万元提高至80万元。此项政策于2022年7月1日起实施。

会议认为,此次提高公积金个人贷款额度,将进一步加大公积金对中低收入家庭购买刚性住房、改善性住房需求的支持力度,有效缓解职工购房资金压力。

编辑:黄宁

相关新闻

最新推荐
扫描左侧二维码
关注《地产》微信
关于我们