财面儿|荣盛发展:荣盛控股转让9916万股予私募基金产品 占总股本2.28%

本文来源于:财经网 王亚冉 2022/07/01

该计划实施后,上述一致行动人合计持股数量和持股比例保持不变。

财经网讯 7月1日,荣盛发展发布关于控股股东增加一致行动人及持股在一致行动人之间内部转让计划的进展公告。

公告称,2022年7月1日,公司收到控股股东荣盛控股的告知函,荣盛控股于2022年3月10日至2022年6月21日期间通过大宗交易方式向私募基金产品(铸锋资产管理(北京)有限公司-铸锋鱼肠 2 号私募证券投资基金、铸锋资产管理(北京)有限公司-铸锋广盈达 1 号私募证券投资基金、铸锋资产管理(北京)有限公司-铸锋纯钧 6 号私募证券投资基金、湖南邕兴私募基金管理有限公司-邕兴定制量化 1 号私募证券投资基金、深圳红荔湾投资管理有限公司-红荔湾昌雄三号私募证券投资基金、深圳红荔湾投资管理有限公司-红荔湾丰升水起 6 号私募证券投资基金、深圳红荔湾投资管理有限公司-红荔湾昌雄七号私募证券投资基金、深圳红荔湾投资管理有限公司-红荔湾麒麟50号私募证券投资基金),共计转让9916万股,占公司总股本的2.28%。截至2022年6月30日,鉴于本次转让计划实施的时间到期,本次转让股份计划已实施完毕。

公告称,上述股份变动系一致行动人之间内部进行的转让,不涉及向市场减持,不会导致股东及一致行动人合计持股比例和数量发生变化。该计划实施前,荣盛控股直接持有公司股份1,550,000,043股,占总股本的35.65%;该计划实施后,上述一致行动人合计持股数量和持股比例保持不变。

编辑:王亚冉

相关新闻

最新推荐
扫描左侧二维码
关注《地产》微信
关于我们