财面儿|新城控股:截至6月30日尚未开始实施回购 将择机进行

本文来源于:财经网 王亚冉 2022/07/01

7月1日,新城控股发布关于以集中竞价交易方式回购股份的进展公告。

财经网讯 7月1日,新城控股发布关于以集中竞价交易方式回购股份的进展公告。

公告称,截至2022年6月30日,公司尚未开始实施回购。公司后续将严格按照相关法律法规和规范性文件的要求,根据回购方案及市场情况在回购期限内择机实施回购。

公告称,公司分别于2022年3月29日和2022年5月23日召开第三届董事会第七次会议和2021年年度股东大会审议通过了《关于以集中竞价交易方式回购股份方案的议案》,同意公司以集中竞价交易方式回购公司股份。本次回购资金总额不低于人民币1亿元(含),且不超过人民币2亿元(含),回购价格不超过41.39元/股,回购期限为自股东大会审议通过回购股份方案之日起6个月内,回购后的股份将予以注销减少公司的注册资本。

编辑:王亚冉

相关新闻

最新推荐
扫描左侧二维码
关注《地产》微信
关于我们