快讯丨世茂集团委任吕翼为公司执行总裁

本文来源于:财经网 黄宁 2022/06/23

于委任生效日起,吕翼将为公司的执行董事及执行总裁。

财经网讯 6月23日,世茂集团发布委任执行总裁公告。

公告显示,委任公司执行董事及副总裁吕翼为公司执行总裁,由2022年6月23日起生效。于委任生效日起,吕翼将为公司的执行董事及执行总裁。

资料显示,吕翼,现年38岁,自2008年起加盟集团及于2020年1月2日获委任为公司执行董事,现为集团旗下最大的地区发展总监,负责集团于海峡地区(主要包括褔建、广东及海南等地)的整体营运、发展及管理,以及本集团资产管理。吕翼于浙江大学取得硕士学位,在房地产经营管理方面已累积超过13年丰富经验。

公告显示,吕翼拥有公司的455,664股股份权益及持有公司的91,233股被视为拥有的权益,占公司已发行股份约0.014%;此外,吕翼亦于公司持有63.10%的附属公司世茂服务控股有限公司持有43,172股被视为拥有的权益,占世茂服务已发行股份约0.002%。

编辑:黄宁

相关新闻

最新推荐
扫描左侧二维码
关注《地产》微信
关于我们