快讯|中谷物流就收购上海佳兆业金融中心做出补充:公司不会进入房地产开发经营领域

本文来源于:财经网 王亚冉 2022/06/22

公司拟将该资产作为自有办公用房使用

财经网讯 6月22日,上海中谷物流股份有限公司发布关于全资子公司收购上海赢湾项目的补充公告。

公告称,公司于6月21日披露了《关于全资子公司拟收购上海赢湾兆业房地产有限公司100%股权的公告》,为便于投资者理解本次交易目的,现将有关事项补充说明。

中谷物流表示,公司专注于集装箱物流业务,近年来业务发展迅速,租用办公楼已经无法满足公司办公需求,通过本次交易公司将持有上海浦东核心办公资产,公司拟将该资产作为自有办公用房使用,公司不会进入房地产开发经营领域,同时标的公司也即将同步变更相应的经营范围和公司名称。

根据中谷物流6月21日公告,其全资子公司上海长琨置业拟以不超29亿元的价格收购上海赢湾兆业房地产100%股权。上海赢湾的主要资产为上海佳兆业金融中心。

编辑:王亚冉

相关新闻

最新推荐
扫描左侧二维码
关注《地产》微信
关于我们