新政|河南安阳:夫妻双方公积金最高贷款额度上浮至60万元

本文来源于:财经网 王亚冉 2022/05/16

缴存人提取住房公积金账户资金后,符合住房公积金贷款条件的,可同时申请住房公积金个人住房贷款。

财经网讯 5月16日,财经网从安阳住房公积金管理中心官网获悉,该部门对公积金个人住房贷款有关规定进行了调整。

调整内容一是提高贷款额度,在安阳市内正常缴存职工使用住房公积金贷款购买自住住房的,夫妻双方一方或单身人员最高贷款额度由40万元上浮至50万元,夫妻双方最高贷款额度由50万元上浮至60万元。经我市认定的“洹泉涌流”人才集聚计划引进人才的最高贷款额度,在此基础上提高10万元,最高可贷70万元。

二是放宽贷款条件,缴存人提取住房公积金账户资金后,符合住房公积金贷款条件的,可同时申请住房公积金个人住房贷款。

编辑:王亚冉

相关新闻

最新推荐
扫描左侧二维码
关注《地产》微信
关于我们