新政|浙江舟山公积金“首贷首套”最高贷款额度60万元

本文来源于:财经网 王亚冉 2022/05/13

职工已结清公积金贷款第二次申请公积金贷款的贷款最高额度调整为40万元。

财经网讯 5月13日,舟山市住房公积金管理委员会办公室发布《关于调整住房公积金最高贷款额度等相关政策的通知》(以下简称《通知》)。

《通知》规定,职工首次申请住房公积金贷款购买首套自住住房的贷款最高额度为60万元;职工首次申请公积金贷款购买第二套住房的最高额度为40万元;职工已结清公积金贷款第二次申请公积金贷款的贷款最高额度调整为40万元。

高层次人才、退役军人首次申请住房公积金贷款购买首套自住住房或已拥有一套住房并已结清住房贷款购买第二套住房的贷款额度在最高60万元的基础上按原规定比例上浮。

同一对夫妻在2013年11月19日(含)后生育二孩、2021年5月31日(含)后生育三孩的职工家庭(以出生证载明时间为准)首次申请住房公积金贷款购买首套自住住房或已拥有一套住房并已结清住房贷款购买第二套住房的贷款额度在最高60万元的基础上上浮20%。

2022-05-13_144335

编辑:王亚冉

相关新闻

最新推荐
扫描左侧二维码
关注《地产》微信
关于我们