新政|常州:第二次公积金贷款最低首付比例降至30%

本文来源于:财经网 王亚冉 2022/05/13

新政降低第二次住房公积金贷款的首付比例,最低首付比例由50%降低至30%。

财经网讯 5月13日,据“常州发布”消息,常州市住房公积金贷款政策进行调整。

新政降低第二次住房公积金贷款的首付比例,最低首付比例由50%降低至30%。同时提高最高贷款额度,贷款申请人中有一人符合条件的,最高贷款额度从30万元提高至60万元,两人(含)以上符合条件的,最高贷款额度从60万元提高至90万元。

同时,新政加大对高端人才的支持力度,对享受青年人才生活居住双资助购房资助条件的博士,在首次申请住房公积金贷款时,如借款申请人均无购房类住房公积金使用记录的,最高贷款额度可提高至120万元;35周岁以下硕士研究生首次申请住房公积金贷款的,符合贷款条件且借款申请人无购房类住房公积金使用记录的,最高贷款额度可提高至70万元,其他借款申请人若有符合贷款条件的,最高贷款额度可提高至100万元。

编辑:王亚冉

相关新闻

最新推荐
扫描左侧二维码
关注《地产》微信
关于我们