快讯丨凯撒旅业:2020年度未对与海南航空预付账款计提减值准备 被证监局责令改正

本文来源于:财经网 2022/01/24

1月24日,凯撒旅业发布关于收到海南证监局责令改正措施决定的公告。

财经网讯 1月24日,凯撒旅业发布关于收到海南证监局责令改正措施决定的公告。

公告显示,近日,凯撒同盛发展股份有限公司收到中国证券监督管理委员会海南监管局下发的《关于对凯撒同盛发展股份有限公司采取责令改正措施的决定》(〔2022〕2号)。

《决定书》称,凯撒旅业2020年度未对与海南航空控股股份有限公司3.25亿元预付账款计提减值准备,导致公司2020年度报告披露不准确。上述行为违反了《上市公司信息披露管理办法》(证监会令第40号)第二条的规定。

根据《上市公司信息披露管理办法》第五十九条、《上市公司现场检查办法》(证监会公告〔2010〕12号)第二十一条的规定,被证监局采取责令改正的行政监管措施,并记入资本市场诚信信息数据库。

凯撒旅业表示,公司收到《决定书》后,高度重视提出的上述问题,将积极组织相关单位进行检查,严格按照监管要求在规定时间内提交书面整改报告,并按照法律、法规及时履行相应的信息披露义务。

编辑:黄宁
分享到:

相关新闻

最新推荐
扫描左侧二维码
关注《地产》微信
关于我们