物业丨华润万象生活再收购物企 拟22.6亿元收购江苏中南物业

本文来源于:财经网 2022/01/21

1月20日,华润万象生活发布收购目标公司股权公告。

财经网讯 1月20日,华润万象生活发布收购目标公司股权公告。

公告显示,于2022年1月20日,买方华润万象生活全资附属公司创润发展有限公司与卖方订立股权转让协议,据此买方已同意收购且卖方香港彩虹物业有限公司已同意出售南通长乐全部股权;及买方已同意收购且卖方香港乐活物业有限公司已同意出售江苏中南1%股权。代价待由订约双方约定并最终协定,但不得高于22.6亿元人民币。

资料显示,南通长乐为香港彩虹物业有限公司的全资附属公司,而香港彩虹物业有限公司则通过南通长乐持股江苏中南物业99%的股权,香港乐活物业有限公司持股江苏中南物业1%的股权。

据悉,此次是华润万象生活今年以来的第二笔物业收购。

1月5日,华润万象生活全资附属公司润楹(作为拟买方)与天津禹佳(作为拟卖方)就拟买卖禹洲物业服务有限公司的股权订立框架协议,代价待由订约双方厘定并最终协定,但不得高于10.6亿元。

禹洲物业服务有限公司于中国福建省、安徽省及浙江省拥有多项物业管理项目。截止2020年12月31日,标的公司未经审核综合账面净值约1.01亿元,除税后溢利4880.2万元。

编辑:黄宁
分享到:

相关新闻

最新推荐
扫描左侧二维码
关注《地产》微信
关于我们