快讯丨陈德启辞任北辰实业执行董事、副总经理 杨华森接任

本文来源于:财经网 2022/01/20

陈德启未持有北辰实业相关的股票及其他有价证券。

财经网讯 1月20日,北京北辰实业股份有限公司(以下简称“北辰实业”)发布相关人事变动公告。

公告显示,2022年1月19日,北辰实业董事会收到陈德启的辞任申请。因专注于其他专项事务,陈德启申请辞去其所担任的执行董事、副总经理职务,同时也不在担任其他职务。

截至公告日,陈德启未持有北辰实业相关的股票及其他有价证券。陈德启已确认其与董事会无任何意见分歧,亦无任何其他事项须提请股东注意。

同时,同意提名杨华森先生作为第九届董事会执行董事候选人,任期与第九届董事会任期一致,并提交本公司2022年第一次临时股东大会审议批准。

资料显示,杨华森先生,2019年3月至2021年10月期间挂职任河北省唐山市委常委、副市长,京冀曹妃甸协同发展示范区党工委书记,2021年12月加入北辰实业,并出任北辰实业党委副书记。杨华森在公司经营管理、物流行业、党建工作方面具有丰富经验。

编辑:赵海名
分享到:

相关新闻

最新推荐
扫描左侧二维码
关注《地产》微信
关于我们