快讯丨传许家印豪宅近7折出售 需提前两天预约带看、验资5000万元

本文来源于:财经网 王亚静 2022/01/05

折扣力度约68.8%

财经网 近日,在社交平台上流传着一则“许家印广州珠江新城的豪宅出售”信息。

据网传截图显示,该房产为珠江新城金碧华府25楼复式豪宅,面积753平方米、市场价1.1亿元、现售8000万。据此计算,单价约10.6万/平方米。

据贝壳数据显示,2021年12月24-30日,金碧华府小区最新挂牌均价为153667元/平方米。若据此计算,折扣力度约68.8%。

1月5日,财经网向金碧华府小区附近的多位贝壳中介处了解到,的确有一套符合上述条件的豪宅正在出售,不过均表示“不清楚业主是否为许家印”。

据小张介绍,上述房产涉及隐私问题,业主没有提交两证一书(业主的房产证、委托书、身份证),因而不能在线上展示。目前可以线下看房,需要验资5000万元,提前两天预约。

一位接近恒大的相关人士告诉财经网,目前没有听闻此事。

编辑:王亚静
分享到:

相关新闻

最新推荐
扫描左侧二维码
关注《地产》微信
关于我们