快讯|钟北辰或调任首创环保集团,担任监事长一职

本文来源于:财经网 赵海名 2021/11/25

据相关媒体报道称,钟北辰调任首创环保集团,担任监事长一职。

财经网讯 11月25日,据相关媒体报道称,钟北辰调任首创环保集团,担任监事长一职。

报道指出,上述人事变动属于正常调动,目前还没发文,首创置业(现首创城市发展集团)总裁和环保集团监事长是同级别,只是互换了岗位,首创环保原监事长范书斌调至首创置业(现首创城发集团)。

对此,财经网向首创方面多位内部人士进行求证,但企业方面对此避而不谈,截至发稿前,暂未获得明确回复。 

此前于10月29日,首创钜大曾发布公告表示,钟北辰因工作调动,已辞任董事会主席、执行董事及提名委员会主席之职务。

公开资料显示,钟北辰,于2011年9月起开始担任首创置业股份有限公司助理总裁兼商业地产发展事业部总经理。于2018年4月获委任首创置业股份有限公司执行董事,首创置业股份有限公司总裁。

编辑:赵海名
分享到:

相关新闻

最新推荐
扫描左侧二维码
关注《地产》微信
关于我们