财面儿|佳兆业集团就4亿美元6.5%利率未偿还票据开始要约交换

本文来源于:财经网 王亚冉 2021/11/25

佳兆业集团已申请公司股份于2021年11月25日上午9时正起于联交所恢复买卖。

财经网讯 11月25日早间,佳兆业集团发布公告称,就4亿美元6.5%利率未偿还票据开始要约交换。

公告表示,于2020年12月8日及2020年12月23日,公司发行本金总额为4亿美元的现有票据,按年利率6.5%计息,并须于2021年6月8日及2021年12月7日支付。截至本公告日期,现有票据项下的未偿还本金额为4亿美元。

于公告日,公司就现有票据未偿还本金额的至少3.8亿美元或95%开始要约交换。在进行交换要约的同时,本公司亦征求持有人同意建议豁免及修订。

11月24日晚间,佳兆业集团发布公告,称于公告日期,已就本金额约人民币1,096.8 百万元的理财产品实施偿还措施。

该等措施包括由相关本金额到期当月第二十日开始兑付10%本金额及利息,自到期日起每三个月再兑付10%本金额及利息;而未偿还本金额将按照4.35%的利率向持有人支付延期利息。余下约人民币396.6百万元的本金额,相关产品的发行人正与相关持有人协商偿还措施。

佳兆业集团在公告中表示,为增加流动性,集团正考虑加快出售房地产项目及优质资产等措施。

此外,佳兆业集团已申请公司股份于2021年11月25日上午9时正起于联交所恢复买卖。

编辑:王亚冉
分享到:

相关新闻

最新推荐
扫描左侧二维码
关注《地产》微信
关于我们