快讯|中梁山东区域投资条线轮岗营销 知情人士:不是裁员,而是留住人才

本文来源于:财经网 王亚冉 2021/10/14

该人士表示不是为了裁员,而是为了练内功,留住人才。

财经网讯 10月14日,网传一份中梁地产集团《关于开展山东区域集团投资条线营销轮岗通知》,一位接近中梁地产集团的人士向财经网证实该文件属实。

微信图片_20211014122847

文件指出,轮岗目的是为响应地产集团“客户导向、强化闭合、提质增效、巩固发展”的年度主题纪要,加强该项目投前投后闭合能力,助力营销,同时提升投资人员对一线的认知。

文件要求各区域公司根据投资工作情况,合理安排区域投资人员至营销一线轮岗,要求轮岗人员在同一项目至少轮岗2个月以上,设定关键指标与任务,项目营销负责人为轮岗带教导师。

对此,该人士指出,目前该轮岗举措在山东区域进行试点。对于是否具有裁员成分,该人士表示不是为了裁员,而是为了练内功,留住人才。

“首先,在这个阶段要有活可干,营销是现在房企的重中之重;其次,去营销轮岗,是为了让他(投资条线员工)知道拿的地现在销售情况怎么样,有哪些问题,增强他投前投后闭合能力。”该人士表示。

编辑:王亚冉
分享到:

相关新闻

最新推荐
扫描左侧二维码
关注《地产》微信
关于我们