家居丨浙江建投2021年半年度归母净利润为5.79亿元 同比增长15.99%

本文来源于:财经网 刘云 2021/08/04

公司实现了营业总收入约为460.34亿元,同比增长23.94%。

财经网讯 8月4日,浙江省建设投资集团股份有限公司(简称:浙江建投)发布2021年半年度业绩快报。

报告期内,公司实现了营业总收入约为460.34亿元,同比增长23.94%;实现利润总额9.28亿元,同比增长33.21%;实现归属上市公司股东净利润约为5.79亿元,同比增长15.99%;基本每股收益为0.486元/股,同比增长5.36%。

浙江建投表示,公司收入增长的主要原因一方面是积极提高组织管理效率,加快项目施工进度与增加完成工作量;另一方面得益于培育的建筑工业制造板块初显成效,子公司浙江建机与浙江建材市场占有率稳步提升;其次是公司于2020年底对(新疆)三五九建工完成重组并购,重组后的(新疆)三五九建工紧抓发展机遇,积极拓展区域市场开发,为公司带来新的业务增长;公司利润增长的主要原因一方面是收入增长带来利润增长,另一方面是公司通过深入实施项目长制,加强项目过程管控,向管理要效率,通过给项目定目标定考核,实现了公司整体利润增长的目标。

编辑:刘云
分享到:

相关新闻

最新推荐
扫描左侧二维码
关注《地产》微信
关于我们