物业|和泓服务拟收购贵州中铁兴隆物业70%股权

本文来源于:新地产 柳瑶 2021/07/22

7月22日晚间,和泓服务发布公告称,公司间接全资附属公司贵州福瑞盈欲收购贵阳兴隆物业管理有限公司70%股权,代价为人民币1.57亿元。

财经新地产讯 7月22日晚间,和泓服务发布公告称,公司间接全资附属公司贵州福瑞盈欲收购贵阳兴隆物业管理有限公司70%股权,其中62.7536%来自卖方A,7.2464%来自卖方B,代价为人民币1.57亿元。

公告显示,目标公司为一间位于贵州省贵阳市的物业管理公司,拥有不少于1010万平方米订约建筑面积以及640万平方米在管建筑面积。

收购支付方面,其中5680万元(约占代价的36.2%)将于签订买卖协议后三个工作日内支付;另50000,000元(约占代价的31.9%)将于所有条件获达成或买方书面豁免当日(以较早者为准)后三个工作日内支付;剩余5000万元(约占代价的31.9%)将于第二笔付款当日起计六个月后三个工作日内支付。

收购完成后,和泓服务在管总建筑面积将由本公告日期的约2730万平方米增加至约3370万平方米。

编辑:柳瑶
分享到:

相关新闻

最新推荐
扫描左侧二维码
关注《地产》微信
关于我们