快讯丨厦门国贸出售全资子公司国贸地产100%股权、国贸发展51%股权 合计103.49亿元

本文来源于:财经网 王亚静 2021/07/21

7月21日,厦门国贸发布关于出售资产暨关联交易的进展公告。

财经网 7月21日,厦门国贸发布关于出售资产暨关联交易的进展公告。

厦门国贸将公司及全资子公司厦门启润实业有限公司合计持有的国贸地产集团有限公司(以下简称“国贸地产”)100%股权以982809.77万元出售给公司控股股东厦门国贸控股集团有限公司(以下简称“国贸控股”),将公司持有的厦门国贸发展有限公司(以下简称“国贸发展”)51%股权以52064.76万元出售给国贸控股。

截至2021年6月30日,公司收到国贸控股支付的国贸地产100%股权的第一期转让价款(股权转让价款总额的51%)、国贸发展51%股权的全部转让价款。7月20日,公司收到国贸控股支付的国贸地产100%股权的第二期转让价款(股权转让价款总额的49%)。

编辑:王亚静
分享到:

相关新闻

最新推荐
扫描左侧二维码
关注《地产》微信
关于我们