匠心打造宜居家园 鑫苑置业为业主交付美好居所

本文来源于:财经网 王亚静 2021/07/20

今年5月以来,鑫苑集团先后宣布在四个城市同步交付了五个项目,包括郑州鑫苑国际新城3期、山东章丘悦泉湾北区、成都鑫苑城、郑州鑫苑名城二期以及天津鑫苑汤泉世家。

火热夏季悄然来临,随之而来的是鑫苑置业的业主们的“火热期盼”。今年5月以来,鑫苑集团先后宣布在四个城市同步交付了五个项目,包括郑州鑫苑国际新城3期、山东章丘悦泉湾北区、成都鑫苑城、郑州鑫苑名城二期以及天津鑫苑汤泉世家。

每一个项目中除了鑫苑对品质的一贯坚守外,还有一个共同特征——人文建筑与自然环境的完美契合,鑫苑置业将幸福和美好一同呈现给每一位业主朋友,交付现场身临其境的业主们均是赞不绝口,乘兴而来、载兴而归。 

山东章丘鑫苑悦泉湾北区

山东章丘鑫苑悦泉湾北区

鑫苑置业始终秉持“品质地产”和“智慧地产”,匠心打造宜居家园。从社区的一草一木,到室内的每一寸空间;从产品到产业,从开发到运营,从住宅产品研发到城市共建,鑫苑置业都践行着品质人居的理念,引领城市生活新方式,鑫苑置业扛起了城市共建者的大旗。市场也对鑫苑置业给予了充分的认可。

西安鑫苑府2月份首开即磬,实现100%去化,热销8个亿,一举成为2021年西安航天城“现象级”红盘。鑫苑府还将继续加推新楼盘。除了市场的认可,鑫苑置业也受到专业机构的认可。2021年6月22日,鑫苑置业以高品质住宅项目“鑫苑府”荣获“2021年度居住优质住宅”奖项。

鑫苑府

此外,鑫苑置业布局也始终把握着区域经济升级的带动效应。截至今年,鑫苑置业全球累计开发建设项目超100个,累计开发面积近2000万平米,为超过20万业主提供了优质居所,主要分布于北京、天津、上海、广州、苏州、珠海、西安、成都、郑州、济南等一线及强二线核心城市,足以支撑公司未来3-5年的发展。

鑫苑置业

且行且珍惜,鑫苑置业从郑州发轫,走过风雨24载,目前已经走向世界。凡是过往,皆是序章,鑫苑置业上半年取得的发展成就是市场的认可,也是鑫苑置业继续前行的“强心剂”。下半年,在“创建美好家园”使命的指引下,鑫苑的发展必将迈上新的台阶。未来,鑫苑置业将继续加强公司建设,实现各业务板块互相支撑、互相赋能,逐步形成良性循环的产业生态圈,将继续为业主们创造梦想的家园。

(免责声明:此文内容为本网站刊发企业宣传资讯,与本网无关。仅供读者参考,并请自行核实相关内容。)

编辑:王亚静
分享到:

相关新闻

最新推荐
扫描左侧二维码
关注《地产》微信
关于我们