家居|江山欧派子公司重庆欧派公司完成工商变更登记 新增防火、防盗门窗等

本文来源于:财经网 刘云 2021/06/23

截止2021年4月29日,江山欧派累计为重庆欧派公司提供的担保余额为2500万元。

财经网讯 6月23日,江山欧派门业股份有限公司(简称:江山欧派)发布关于子公司重庆欧派公司完成工商变更登记的公告。

公告显示,江山欧派子公司重庆江山欧派门业有限公司(简称:重庆欧派公司)已完成相关工商变更登记手续,并取得了重庆市永川区市场监督管理局换发的《营业执照》,经营范围主要新增防火门、防盗门、防(耐)火窗、防火卷帘、金属门、橱衣柜的设计、研发、制造、销售和安装;锁具、五金配件的研发、销售、安装等一般项目。

据了解,重庆欧派公司扥法定代表人为郑东恩,注册资本为1000万元。据之前公告研报显示,重庆欧派公司2021年1—3月(未经审计)的营业收入约为728.66万元,净利润约为-335.9万元。

此外,截止2021年4月29日,江山欧派累计为重庆欧派公司提供的担保余额为2500万元。

编辑:刘云
分享到:

相关新闻

最新推荐
扫描左侧二维码
关注《地产》微信
关于我们