家居|蒙娜丽莎董事会换届选举 其中两位候选人尚未取得独立董事资格证书

本文来源于:财经网 刘云 2021/06/23

蒙娜丽莎第三届董事会由9名董事组成,其中非独立董事6名,独立董事3名。

财经网讯 6月23日,蒙娜丽莎集团股份有限公司(简称:蒙娜丽莎)发布关于董事会换届选举的公告。

公告显示,蒙娜丽莎于2021年6月22日召开第二届董事会第四十二次会议,经董事会提名与薪酬考核委员会审查,公司董事会同意提名萧华、霍荣铨、邓啟棠、张旗康、萧礼标、谭淑萍为公司第三届董事会非独立董事候选人,同意提名关天鹉、杨望成、饶平根为公司第三届董事会独立董事候选人。

据了解,关天鹉为会计专业人士,已取得深圳证券交易所认可的独立董事资格证书。杨望成、饶平根尚未取得独立董事资格证书,上述两人已作出书面承诺参加深圳证券交易所组织的最近一期独立董事培训,并承诺取得深圳证券交易所认可的独立董事资格证书。

此外,蒙娜丽莎第三届董事会由9名董事组成,其中非独立董事6名,独立董事3名。

编辑:刘云
分享到:

相关新闻

最新推荐
扫描左侧二维码
关注《地产》微信
关于我们