家居|海尔智家一致行动人海创智本次增持36.25万股 总额达953.65万元

本文来源于:财经网 刘云 2021/06/22

海尔集团及其一致行动人(包括海创智在内)合计持有公司股份约31.74亿股,占公司总股本比例为33.77%。

财经网讯 6月21日晚间,海尔智家股份有限公司(简称:海尔智家)发布关于实际控制人的一致行动人增持公司股份的公告。

公告显示,近日,海尔智家接到公司实际控制人海尔集团公司(简称:海尔集团)及其一致行动人青岛海创智管理咨询企业(有限合伙)(简称:海创智)的通知,海创智通过上海证券交易所交易系统增持了公司部分A股股份约36.25万股,占总股本比例的0.0039%,增持均价26.31元/股,增持金额953.65万元,增持时间为2021年6月18日,交易方式为二级市场增持。

据了解,本次增持后,海创智持有公司A股股份7337.35万股,占公司总股本的0.78%;海尔集团及其前述一致行动人(包括海创智在内)合计持有公司股份约31.74亿股,占公司总股本比例为33.77%。本次增持后公司的实际控制人及控股股东均未发生变动。

此外,海创智及/或海尔集团的其他一致行动人拟在未来 6个月内(自本次增持之日起算)在相关法规允许的时间范围内,继续通过上海证券交易所交易系统增持公司A股股份,累计增持金额不低于30,000万元,且不超过公司已发行总股份的2%(含本次增持的股份)。

编辑:刘云
分享到:

相关新闻

最新推荐
扫描左侧二维码
关注《地产》微信
关于我们