家居|恒林股份为子公司广德恒林并购借款提供担保 总额不超5800万元

本文来源于:财经网 刘云 2021/06/11

公司为广德恒林的并购借款提供总额不超过5800万元的连带责任担保。

 财经网讯 6月11日,恒林家居股份有限公司(简称:恒林股份)发布关于为子公司广德恒林的并购借款提供担保的公告。

公告显示,恒林股份为满足全资子公司广德恒林家居有限公司(简称:广德恒林)收购信诺家具49%股权的部分资金需要,董事会同意公司为广德恒林的并购借款提供总额不超过5800万元的连带责任担保。

据了解,广德恒林于2021年3月1日与湖州宏建企业管理中心(有限合伙)(简称:湖州宏建)、戚志强、黄永杰、安徽信诺家具有限公司(简称:信诺家具)签订《股权收购协议书》,广德恒林以 9800万元的现金对价购买湖州宏建持有的信诺家具 49%的股权。2021年3月22日信诺家具股权已完成交割并取得公司登记机关核发的新营业执照,信诺家具成为广德恒林的全资子公司。

此外,广德恒林的注册资本为2.23亿元,法定代表人为王江林,主营业务包括研发、生产、销售家居、家具。成立日期为2007年6月22日。

编辑:刘云
分享到:

相关新闻

最新推荐
扫描左侧二维码
关注《地产》微信
关于我们