家居|恒林股份已完成对厨博士100%股权收购的工商变更登记

本文来源于:财经网 刘云 2021/06/11

交易完成后,厨博士将成为恒林的全资子公司。

 财经网讯 6月11日,恒林家居股份有限公司(简称:恒林股份)发布关于收购厨博士100%股权完成工商变更登记的公告。

公告显示,2021年6月11日,东莞厨博士家居有限公司(简称:厨博士)完成了本次股权收购相关的工商变更登记手续,并取得了东莞市市场监督管理局换发的《营业执照》。变更后的公司名称为东莞厨博士家居有限公司,注册资本为6452.5万元,法定代表人为王文博,营业期限为2009年05月27日至2024年05月27日。

据了解,2021年5月15日,公司以4.8亿元的现金对价购买GLORY WINNER TRADING LIMITED持有的厨博士100%股权。交易完成后,厨博士将成为恒林的全资子公司。

此外,厨博士主要经营生产和销售整体橱柜、整体浴柜、木门、衣柜、鞋柜,及整体橱柜、整体浴柜、木门、衣柜、鞋柜的相关木制品等。

编辑:刘云
分享到:

相关新闻

最新推荐
扫描左侧二维码
关注《地产》微信
关于我们