家居|海象新材为全资子公司越南海欣增资4000万美元 注册资本增至1.09亿美元

本文来源于:财经网 刘云 2021/06/11

本次增资完成后,越南海欣的注册资本由6900万美元增加至1.09亿美元。

财经网讯 6月11日,浙江海象新材料股份有限公司(简称:海象新材)发布关于向全资子公司增资的公告。

公告显示,公司以自有资金4000万美元越南海欣新材料有限公司(简称:越南海欣)进行增资(简称:本次增资)。本次增资完成后,越南海欣的注册资本由6900万美元增加至1.09亿美元,公司仍持有越南海欣100%股权,越南海欣仍是公司全资子公司,仍纳入公司合并报表。

据了解,越南海欣系一家在越南注册成立的公司,目前注册资本为6900万美元,系公司的全资子公司。经营范围包括PVC建材的技术开发;PVC地板的制造、加工;经营本企业自产产品的出口业务和本企业生产所需的机械设备、零配件、原辅材料及技术的进口业务。成立日期为2019年9月13日。

此外,越南海欣2021年第一季度营业收入约为6000.29万元,净利润约为982.19万元。

编辑:刘云
分享到:

相关新闻

最新推荐
扫描左侧二维码
关注《地产》微信
关于我们