快讯|财信发展总裁王福顺、副总裁彭胜昔、监事唐宗福均提出辞职

本文来源于:新地产 王亚冉 2021/05/17

财信发展发布关于公司部分董事、监事及高级管理人员辞职暨补选的公告。

财经新地产讯 5月17日,财信发展发布关于公司部分董事、监事及高级管理人员辞职暨补选的公告。

公告称,公司董事会于近日收到董事兼总裁王福顺、副总裁彭胜昔提交的书面辞职报告;同时,公司监事会于近日收到监事唐宗福提交的书面辞职报告。

此外,经公司控股股东重庆财信房地产开发有限公司推荐,监事会同意提名刘硕为公司第十届监事会非职工代表监事候选人。公司召开第十届董事会第四十次临时会议,审议通过了《关于聘任公司副总裁的议案》,会议同意聘任惠文为公司副总裁。

惠文,男,54岁,本科学历。现任公司副总裁、兼任北京城市公司总经理、威海项目公司总经理。

刘硕,男,36岁,上海交通大学高级金融学院工商管理硕士、上海财经大学会计学学士,中国注册会计师、特许金融分析师、国家法律职业资格,长期从事风险管理、投资法务、财税审计、内部控制等工作。曾任平安信托投资评估部高级评审经理等、中保投资有限责任公司项目评审总监;现任财信投资集团有限公司风控审计中心副总经理。

编辑:王亚冉
分享到:

相关新闻

最新推荐
扫描左侧二维码
关注《地产》微信
关于我们