家居|红星美凯龙再添一全资子公司! 拟转让1800万股至西藏奕盈

本文来源于:财经网 刘云 2021/05/17

红星美凯龙拟将其持有的不超过1800万股公司转让给西藏奕盈,即不超过公司总股本的0.46%,西藏奕盈为红星控股的全资子公司。

财经网讯 5月17日,红星美凯龙家居集团股份有限公司(简称:红星美凯龙)发布关于控股股东及其一致行动人之间股份转让计划的提示性公告。

报告显示,公司于2021年5月17日接到红星控股通知,因红星控股及其子公司资产配置规划需要,拟将其持有的不超过1800万股公司无限售条件流通股通过大宗交易方式转让给其一致行动人西藏奕盈,即不超过公司总股本的0.46%,西藏奕盈为红星控股的全资子公司。

红星美凯龙表示,在转让计划实施前,红星控股直接持有公司股份约27.28亿股,占总股本的69.87%;红星控股及其一致行动人车建兴、车建芳等合计共持有公司27.49亿股,占总股本的70.39%。上述转让计划完成后,红星控股及其一致行动人合计持股数量和持股比例保持不变。

编辑:刘云
分享到:

相关新闻

最新推荐
扫描左侧二维码
关注《地产》微信
关于我们