财面儿|融创中国出资99.1亿元与彰泰集团成立合资公司 持股比例80%

本文来源于:财经网 王亚冉 2021/04/16

融创服务亦发布公告表示,以8亿元收购彰泰服务80%股权。

财经网讯 4月16日,融创中国发布公告表示,出资99.1亿元与彰泰集团成立合资公司,公司持股80%。

公告称,于4月16日,融创西南集团与彰泰集团订立合作框架协议,双方拟通过组成合资公司的方式合作开发目标项目。据此,融创西南集团或其指定方先设立一家平台公司作为合资公司,彰泰集团及其关联方通过将目标股权全部转入合资公司的方式对目标公司进行重组,实现融创西南集团或其指定方持有合资公司80%的股权,彰泰集团及其关联方共同持有合资公司20%的股权。融创西南集团应向合资公司投入的资金总额约约人民币99.1亿元。

公告称,彰泰集团主要于广西壮族自治区从事房地产项目开发,其主要于南宁、桂林等城市合共开发57个目标项目,包含54个房地产开发项目及3个房地产代建项目,计容可售建筑面积约为1,162万平方米,截至2020年12月31日,计容未售建筑面积约为825万平方米。

融创服务亦发布公告表示,以8亿元收购彰泰服务80%股权。

融创服务公告称,彰泰物业是一家在广西壮族自治区的综合性物业管理服务提供商,于2020年12月31日,彰泰物业的合约建筑面积约为2,478万平方米,其中在管建筑面积约为1,197万平方米。

编辑:王亚冉
分享到:

相关新闻

最新推荐
扫描左侧二维码
关注《地产》微信
关于我们